Stuttgart - Feuerbach

Treffpunkt:        07:30 Uhr Haltestelle Föhrich

Abfahrt:             07:39 Uhr mit U6 nach Stuttgart Hbf

Weiterfahrt:       08:18 Uhr ab Hbf mit Regionalexpress Richtung Rottweil

Ankunft:            10:07 Uhr in Friedrichstal (bei Freudenstadt)

Fahrkarte:         MTT – Gruppenticket / ca. 11 € pro Person

Die Wanderstrecke (10 km in 3,5 Std.) ist in Ortslagen auf asphaltierten Wegen und im Wald auf breiten Kieswegen gut begehbar, nur bei Tiefschnee sind Wanderschuhe und Wanderstöcke erforderlich.

Wir wandern von Friedrichstal zunächst 1 Stunde gemütlich aber stetig im Schwarzwald bergauf bis zur Wasenhütte auf ca.800m Höhe. Dort legen wir eine erste Rastpause ein bevor wir anschließend stetig bergab zum Sankenbachsee wandern. Nach einer halben Umrundung des Sees ist nochmals ein kurze Rastpause geplant, bevor wir dem Sankenbachtal nach Baiersbronn folgen. Kurz vor Baiersbronn erwartet uns ein letzter leichter Anstieg mit schöner Aussicht. Dann geht es fast nur noch bergab bis zum Gasthof „Mühlbachstube“, wo wir gegen 13:45 Uhr einkehren.

Von Baiersbronn fahren wir 15:49 Uhr zurück nach Stuttgart Hbf (Ankunft 17:42 Uhr) und erreichen 18:12 Uhr wieder den Ausgangspunkt Feuerbach.

Wanderzeit ca. 3.5 Stunden

Über eine rege Beteiligung freut sich der Wanderführer

Dirk Rössel                   Tel.: 0160-9742-7584

Gäste sind herzlich willkommen.

Der Kostenbeitrag für Nichtmitglieder beträgt  3.00 €